메인페이지 학교생활 포토갤러리 - 도담도담교실 아로마테라피 및 화장품제조 프로그램 운영

• 작성자오은영
  • 작성일2018-04-09

제목도담도담교실 아로마테라피 및 화장품제조 프로그램 운영

도담도담교실 아로마테라피 및 화장품제조 프로그램 운영_사진_1
도담도담교실 아로마테라피 및 화장품제조 프로그램 운영_사진_2
도담도담교실 아로마테라피 및 화장품제조 프로그램 운영_사진_3
도담도담교실 아로마테라피 및 화장품제조 프로그램 운영_사진_4
도담도담교실 아로마테라피 및 화장품제조 프로그램 운영_사진_5
학생들의 꿈과 재능을 살리고 학교적응력을 신장시키고자 도담도담교실 프로그램을 운영하고 있습니다. 도담도담교실 프로그램 중 아로마테라피 및 화장품제조는 뷰티과에 희망을 학생들과 피부에 관심 있는 학생들이 참여하여 활동하고 있으며 학생이 희망할 시에는 자격증을 취득 할 수 있도록 운영하고 있습니다. 도담도담교실 아로마테라피 및 화장품 제조는 매주 화요일 2교시~7교시 운영됩니다.