메인페이지 알림마당 공지사항 - 2학기 개학 안내

• 작성일2018-08-10

제목2학기 개학 안내

1. 개학일: 8월 13일(월) 정상등교 [통학버스 정상 운영]

2. 시간표: 1교시 [ 개학식 및 봉사활동 ]

2교시 - 7교시 [ 정상수업 ]

3. 안내사항

. 단정한 교복차림으로 등교하시기 바랍니다.

. 2학기 새마음, 새뜻으로 지각하지 않기 바랍니다.

. 봉사활동확인서, 교외체험학습보고서 등을 제출해 주시기 바랍니다.

4. 사랑하는 대정여고 학생 여러분! 건강하고 의미있게 여름방학을 보내셨습니까? 짧은 여름방학이었지만, 몸과 마음을 재충전하며 한층 성숙하고 의젓하게 변해 있을 여러분의 등교를 진심으로 환영합니다. 다음의 몇 가지 사항을 숙지하시고, 2학기에도 열정적으로 교육활동에 임해주시기를 당부드립니다. 감사합니다.

. 폭염에 대비하고, 건강 관리에 만전을 기해주시기 바랍니다.

나. 밝은 미소와 상냥한 인사는 우리들의 자랑거리입니다.

언제나 밝은 미소와 상냥한 인사로 서로를 존경할 수 있도록 합시다.

. 늘 자신의 미래를 꿈꾸며 최선을 다해 꿈과 비전을 실현하기 위한 노력을 게을리 하지 않기 바랍니다.

라. 부모님, 선생님, 친구 등 주변의 모든 분들에게 감사하는 마음을 늘 표현하며, '지금, 여기에서' 무엇을 해야 할지를 항상 고민하고, 실천하는 대정여고인이 되기를 당부드립니다.

2018. 8. 10.

대정여자고등학교장 고병석