메인페이지 알림마당 학교소식 - 서귀포경찰서장, 롤리폴리스 (경찰 자율 동아리) 학생에게 표창장 수여

• 작성자강지연
  • 작성일2017-12-13

제목서귀포경찰서장, 롤리폴리스 (경찰 자율 동아리) 학생에게 표창장 수여

12일 본교 교장실에서 롤리폴리스 경찰 자율 동아리 학생 3명에 대한 표창장 수여식을 가졌습니다. 서귀포경찰서(서장 김진우)는 평소 근면 성실하고 예의 바르며 특히, 경찰 동아리 학생으로 활동하여 청소년 선도에 기여한 점을 높이 사 표창장을 수여하였습니다.

롤리폴리스 경찰 자율 동아리 학생은 경찰을 꿈꾸는 청소년으로서 진로 탐색 및 꿈에 한 발짝 더 다가가기 위해 1년 동안 대정읍 경찰들과 함께 대정지역 방범활동을 하였습니다. 뿐만 아니라 지역 큰 행사인 마늘 축제와 방어 축제에서도 솔선수범하여 방범 및 지역축제의 원활한 운행을 위해서도 기여한 바가 큰 학생들입니다.

롤리폴리스 동아리 학생들이 경찰의 꿈을 이룰 수 있도록 많은 격려와 칭찬 부탁드립니다.^^