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2018년 05월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
발아찰현미밥(중)
북어포맑은국(중)1.5.6.
돼지갈비엿장조림(중)5.6.10.13.
삼색묵상추무침(조절)5.6.13.
배추김치9.
돌김자반13.
2
보말볶음밥(중)2.6.10.
파된장국(중)5.6.
어묵메추리알조림(중)1.5.6.12.13.
오징어포오이초무침(중)5.6.13.17.
배추김치9.
아이스슈1.2.5.6.13.
요구르트2.
3
수수현미밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.
두부겉절이(중)5.6.
생선커틀렛(중)1.5.6.13.
배추김치9.
타르타르소스*1.2.5.13.
초코무스컵케익1.2.5.6.13.
4
카레라이스(중)1.2.5.6.10.12.13.
미역오이무침(자율)5.6.
김치찌개(자율)5.9.10.
건새우멸치볶음(중)5.6.9.
치즈브리또1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
딸기쉐이크2.
어린이날 5
6 7
대체휴업
8
발아찰현미밥(중)
도토리묵양념장(조절)5.6.13.
어묵쑥갓탕*5.6.13.
간장치킨(가래떡)1.2.5.6.12.13.15.
배추김치9.
치킨무13.
밀감푸딩1.5.13.
9
야채비빔밥*(상추)1.5.6.13.
무된장국(중)5.6.
멸치마늘편 고추장볶음5.6.13.
배추김치9.
바나나(토마토)12.
아몬드칩2.5.6.10.12.
10
보리현미밥(중)
콩나물김치국(중)5.6.9.
양념찜닭(중)5.6.8.15.
무나물5.6.
깻잎장아찌*5.6.
배추김치9.
청포도&사과쥬스5.13.
11
수수현미밥(중)
대구살무국(중)5.6.
스크램블에그(중)1.2.5.
돼지고기고추장불고기(중)5.6.10.
배추김치9.
미니 파인애플
모듬쌈(중)5.6.
12
13 14
발아찰현미밥(중)
무채된장국*5.6.9.13.
들깻잎절임(자율)5.6.
잡채(버섯)*5.6.8.
순대야채볶음*5.6.10.
배추김치9.
요플레2.
15
찰보리밥(중)
콩나물김치국(중)5.6.9.
연두부양념장(중)5.6.
무파인냉채(조절)1.2.5.6.10.13.
닭다리살매콤구이(중)4.5.6.12.13.
배추김치9.
치즈스틱케익1.2.5.6.13.
16
자장밥(중)5.6.10.
오이부추무침(중)13.
어묵볶음(중)1.5.6.13.
배추김치9.
미니 파인애플
화이트초코라운드1.2.5.6.13.
스틱단무지
17
현장체험학습의 날
18
고기국수(멸치육수)5.6.10.
김치찌개(자율)5.9.10.
한치야채초무침-중5.6.
나박김치(여름)
회오리감자5.
수박
19
20 21
재량휴업
석가탄신일 22
****
23
미트스파게티(중)1.2.5.6.10.12.13.16.
크로와상1.2.6.
김치찌개(자율)5.9.10.
양상추샐러드/키위드레싱(중)1.5.6.12.13.
오이피클(중)
배추김치9.
미니 파인애플
24
찰보리밥(중)
아욱된장국(중)5.6.
수육/순대(중)5.6.9.10.13.
우무냉채(중)5.6.13.
가지볶음*5.6.
배추김치9.
제주감귤쥬스(친환경감귤)
모듬쌈(중)5.6.
25
수수현미밥(중)
미역오이무침(자율)5.6.
꽃게탕(중)5.6.8.
꽁치배추김치조림(중)5.6.9.
치즈불닭2.5.6.13.
배추김치9.
토마토.꿀12.
26
27 28
보리현미밥(중)
참치김치찌개(중)5.9.
훈제오리냉채1.5.6.13.
알감자버터구이(중)2.6.10.13.
배추김치9.
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
29
보리현미밥(중)
동태찌개(중)5.6.
돼지갈비떡찜(중)5.6.10.
잡채(중)5.6.8.13.
숙주미나리무침(조절)
배추김치9.
요구르트2.
30
오므라이스(중)1.5.6.12.
근대된장국(중)5.6.
무파인냉채(조절)1.2.5.6.10.13.
진미채마요무침(조절)1.5.6.13.
배추김치9.
사과(1/4)
코코볼+우유2.5.6.13.
31
비빔쫄면까스(중)1.5.6.10.
김치찌개(자율)5.9.10.
청경채겉절이5.6.13.
사각어묵볶음(중)1.5.6.13.
배추김치9.
황치즈츄러스1.2.5.6.13.
딸기샤베트1.2.
2018년 05월 월별식단
1 일
발아찰현미밥(중)
북어포맑은국(중)1.5.6.
돼지갈비엿장조림(중)5.6.10.13.
삼색묵상추무침(조절)5.6.13.
배추김치9.
돌김자반13.
2 일
보말볶음밥(중)2.6.10.
파된장국(중)5.6.
어묵메추리알조림(중)1.5.6.12.13.
오징어포오이초무침(중)5.6.13.17.
배추김치9.
아이스슈1.2.5.6.13.
요구르트2.
3 일
수수현미밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.
두부겉절이(중)5.6.
생선커틀렛(중)1.5.6.13.
배추김치9.
타르타르소스*1.2.5.13.
초코무스컵케익1.2.5.6.13.
4 일
카레라이스(중)1.2.5.6.10.12.13.
미역오이무침(자율)5.6.
김치찌개(자율)5.9.10.
건새우멸치볶음(중)5.6.9.
치즈브리또1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
딸기쉐이크2.
5 일
6 일
7 일
대체휴업
8 일
발아찰현미밥(중)
도토리묵양념장(조절)5.6.13.
어묵쑥갓탕*5.6.13.
간장치킨(가래떡)1.2.5.6.12.13.15.
배추김치9.
치킨무13.
밀감푸딩1.5.13.
9 일
야채비빔밥*(상추)1.5.6.13.
무된장국(중)5.6.
멸치마늘편 고추장볶음5.6.13.
배추김치9.
바나나(토마토)12.
아몬드칩2.5.6.10.12.
10 일
보리현미밥(중)
콩나물김치국(중)5.6.9.
양념찜닭(중)5.6.8.15.
무나물5.6.
깻잎장아찌*5.6.
배추김치9.
청포도&사과쥬스5.13.
11 일
수수현미밥(중)
대구살무국(중)5.6.
스크램블에그(중)1.2.5.
돼지고기고추장불고기(중)5.6.10.
배추김치9.
미니 파인애플
모듬쌈(중)5.6.
12 일
13 일
14 일
발아찰현미밥(중)
무채된장국*5.6.9.13.
들깻잎절임(자율)5.6.
잡채(버섯)*5.6.8.
순대야채볶음*5.6.10.
배추김치9.
요플레2.
15 일
찰보리밥(중)
콩나물김치국(중)5.6.9.
연두부양념장(중)5.6.
무파인냉채(조절)1.2.5.6.10.13.
닭다리살매콤구이(중)4.5.6.12.13.
배추김치9.
치즈스틱케익1.2.5.6.13.
16 일
자장밥(중)5.6.10.
오이부추무침(중)13.
어묵볶음(중)1.5.6.13.
배추김치9.
미니 파인애플
화이트초코라운드1.2.5.6.13.
스틱단무지
17 일
현장체험학습의 날
18 일
고기국수(멸치육수)5.6.10.
김치찌개(자율)5.9.10.
한치야채초무침-중5.6.
나박김치(여름)
회오리감자5.
수박
19 일
20 일
21 일
재량휴업
22 일
****
23 일
미트스파게티(중)1.2.5.6.10.12.13.16.
크로와상1.2.6.
김치찌개(자율)5.9.10.
양상추샐러드/키위드레싱(중)1.5.6.12.13.
오이피클(중)
배추김치9.
미니 파인애플
24 일
찰보리밥(중)
아욱된장국(중)5.6.
수육/순대(중)5.6.9.10.13.
우무냉채(중)5.6.13.
가지볶음*5.6.
배추김치9.
제주감귤쥬스(친환경감귤)
모듬쌈(중)5.6.
25 일
수수현미밥(중)
미역오이무침(자율)5.6.
꽃게탕(중)5.6.8.
꽁치배추김치조림(중)5.6.9.
치즈불닭2.5.6.13.
배추김치9.
토마토.꿀12.
26 일
27 일
28 일
보리현미밥(중)
참치김치찌개(중)5.9.
훈제오리냉채1.5.6.13.
알감자버터구이(중)2.6.10.13.
배추김치9.
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
29 일
보리현미밥(중)
동태찌개(중)5.6.
돼지갈비떡찜(중)5.6.10.
잡채(중)5.6.8.13.
숙주미나리무침(조절)
배추김치9.
요구르트2.
30 일
오므라이스(중)1.5.6.12.
근대된장국(중)5.6.
무파인냉채(조절)1.2.5.6.10.13.
진미채마요무침(조절)1.5.6.13.
배추김치9.
사과(1/4)
코코볼+우유2.5.6.13.
31 일
비빔쫄면까스(중)1.5.6.10.
김치찌개(자율)5.9.10.
청경채겉절이5.6.13.
사각어묵볶음(중)1.5.6.13.
배추김치9.
황치즈츄러스1.2.5.6.13.
딸기샤베트1.2.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)