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식단


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2018년 10월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
현미찹쌀밥(중)
꽃게탕(중)5.6.8.
들깻잎절임(자율)5.6.14.16.
삼색묵상추무침(조절)5.6.13.
치즈불닭2.5.6.13.14.16.
배추김치-(담금)9.13.
요플레2.
2
찰보리밥(중)
등뼈얼갈이국(중)5.6.10.13.
보리멸까스(중)1.5.6.13.
저염김(갯벌)13.
타르타르소스(고)1.5.
바나나(토마토)12.
애느타리다시마쌈.초장(조절)5.6.13.
개천절 3 4
보리현미밥(중)
우동국(중)5.6.
건새우멸치볶음*(자율)5.6.9.13.
돼지고기깐풍기*1.5.6.10.
배추김치9.
과일샐러드(요플레)*2.12.
5
현미찹쌀밥(중)
참치김치찌개(중)5.9.
돼지고기메란장조림(중)1.5.6.10.
청경채무침(자율)
새송이애호박전(중)1.5.6.
배추김치9.
검은깨 두부양념장(중)5.6.13.
6
7 8
찹쌀밥(중)
돼지갈비탕(중)5.6.8.10.
연두부양념장(중)5.6.13.
미역줄기볶음*5.
오징어탕수(중)1.5.6.11.12.13.17.
배추김치9.
사과(1/4)
한글날 9 10
오므라이스(중)1.5.6.12.
배추된장국(중)5.6.
오징어초무침(중)5.6.13.
새송이애호박볶음*5.6.13.
배추김치9.
회호리감자5.
제주감귤쥬스(친환경감귤)
11
찰보리밥(중)
열무된장국(중)5.6.
수육/순대(중)5.6.9.10.13.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
조기양념구이(중)5.6.
배추김치9.
귤(극조생)
12
콩나물밥(중)5.6.10.13.16.
배추된장국(중)5.6.
두부겉절이(중)5.6.13.
라볶이(중)1.5.6.13.18.
배추김치9.
초코머핀1.2.5.6.13.
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
13
14 15
찹쌀밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.
장어양념구이(중)5.6.
바나나사과샐러드2.5.13.
매운콩나물무침(중)5.
배추김치9.
찰보리빵1.2.5.6.13.
16
혼합잡곡밥(중)5.
대구살무국(중)5.6.
스크램블에그(중)1.2.5.
돼지고기고추장불고기(중)5.6.10.
배추김치9.
파인애플(2조각)
친환경모듬쌈(중)5.6.
17
자장면(중)1.2.5.6.10.13.
김치찌개(자율)5.9.10.
배추김치9.
바게트볼2.5.6.13.
사과쥬스5.
스틱단무지
쌀밥(조절대)
18
현미찹쌀밥(중)
도토리묵양념장(조절)5.6.13.
어묵쑥갓탕*5.6.13.
양념치킨(중)1.2.5.6.12.15.
배추김치9.
치킨무13.
콘샐러드(중)1.5.6.13.
19
발아찰현미밥(중)
무된장국(중)5.6.
숙주맛살오이무침(조절)5.6.13.
해물파전(중)5.6.9.
떡갈비맛 소시지1.2.5.6.10.13.
배추김치9.
20
21 22
발아찰현미밥(중)
콩나물김치국(어묵)1.5.6.9.13.18.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
청경채무침(자율)
콘 치즈구이(컵)1.2.5.6.13.
깍두기-저장용13.
배추김치9.
포도(거봉)
23
혼합잡곡밥(중)5.
설렁탕(중)8.16.
꽁치배추김치조림(중)5.6.9.14.16.
숙주나물미나리무침(자율)
깍두기9.
배추김치-(담금)9.13.
노지귤
찐빵(자색고구마)1.2.5.6.13.
24
비빔국수(돼지고기)1.5.6.9.10.13.
국수육수(중)5.6.10.13.
오징어포오이초무침(중)5.6.13.17.
깍두기9.
양파고추장아찌*5.6.14.16.
유란빵1.5.6.13.
제주감귤쥬스(친환경감귤)
25
보리현미밥(중)
팽이버섯국*5.6.
돼지갈비찜(중)5.6.10.13.
건파래볶음5.13.
배추김치9.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
*브로콜리&양배추쌈(조절)5.6.13.
26
쭈꾸미볶음밥(중)5.6.9.13.14.16.
달걀파국(중)1.5.6.
오이치커리무침(자율)5.6.13.
츄러스고구맛탕1.2.5.6.13.
배추김치9.
사과(1/4)
27
28 29
보리현미밥(중)
북어포맑은국(중)1.5.6.
바베큐소스닭고기조림*2.5.6.12.
숙주미나리무침(조절)
한치야채초무침-중5.6.
배추김치9.
감(연시)
30
김치참치덮밥((중)5.6.9.13.
미역오이무침(자율)5.6.
얼갈이된장국(중)5.6.
건새우멸치볶음*(자율)5.6.9.13.
모듬튀김(고구마/오징어/김말이)1.2.5.6.13.18.
배추김치9.
식혜
31
자장밥(중)5.6.10.
달걀파국(중)1.5.6.
바나나사과샐러드2.5.13.
꿔바로우탕수(중)1.5.6.10.11.12.13.
배추김치9.
스틱단무지
2018년 10월 월별식단
1 일
현미찹쌀밥(중)
꽃게탕(중)5.6.8.
들깻잎절임(자율)5.6.14.16.
삼색묵상추무침(조절)5.6.13.
치즈불닭2.5.6.13.14.16.
배추김치-(담금)9.13.
요플레2.
2 일
찰보리밥(중)
등뼈얼갈이국(중)5.6.10.13.
보리멸까스(중)1.5.6.13.
저염김(갯벌)13.
타르타르소스(고)1.5.
바나나(토마토)12.
애느타리다시마쌈.초장(조절)5.6.13.
3 일
4 일
보리현미밥(중)
우동국(중)5.6.
건새우멸치볶음*(자율)5.6.9.13.
돼지고기깐풍기*1.5.6.10.
배추김치9.
과일샐러드(요플레)*2.12.
5 일
현미찹쌀밥(중)
참치김치찌개(중)5.9.
돼지고기메란장조림(중)1.5.6.10.
청경채무침(자율)
새송이애호박전(중)1.5.6.
배추김치9.
검은깨 두부양념장(중)5.6.13.
6 일
7 일
8 일
찹쌀밥(중)
돼지갈비탕(중)5.6.8.10.
연두부양념장(중)5.6.13.
미역줄기볶음*5.
오징어탕수(중)1.5.6.11.12.13.17.
배추김치9.
사과(1/4)
9 일
10 일
오므라이스(중)1.5.6.12.
배추된장국(중)5.6.
오징어초무침(중)5.6.13.
새송이애호박볶음*5.6.13.
배추김치9.
회호리감자5.
제주감귤쥬스(친환경감귤)
11 일
찰보리밥(중)
열무된장국(중)5.6.
수육/순대(중)5.6.9.10.13.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
조기양념구이(중)5.6.
배추김치9.
귤(극조생)
12 일
콩나물밥(중)5.6.10.13.16.
배추된장국(중)5.6.
두부겉절이(중)5.6.13.
라볶이(중)1.5.6.13.18.
배추김치9.
초코머핀1.2.5.6.13.
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
13 일
14 일
15 일
찹쌀밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.
장어양념구이(중)5.6.
바나나사과샐러드2.5.13.
매운콩나물무침(중)5.
배추김치9.
찰보리빵1.2.5.6.13.
16 일
혼합잡곡밥(중)5.
대구살무국(중)5.6.
스크램블에그(중)1.2.5.
돼지고기고추장불고기(중)5.6.10.
배추김치9.
파인애플(2조각)
친환경모듬쌈(중)5.6.
17 일
자장면(중)1.2.5.6.10.13.
김치찌개(자율)5.9.10.
배추김치9.
바게트볼2.5.6.13.
사과쥬스5.
스틱단무지
쌀밥(조절대)
18 일
현미찹쌀밥(중)
도토리묵양념장(조절)5.6.13.
어묵쑥갓탕*5.6.13.
양념치킨(중)1.2.5.6.12.15.
배추김치9.
치킨무13.
콘샐러드(중)1.5.6.13.
19 일
발아찰현미밥(중)
무된장국(중)5.6.
숙주맛살오이무침(조절)5.6.13.
해물파전(중)5.6.9.
떡갈비맛 소시지1.2.5.6.10.13.
배추김치9.
20 일
21 일
22 일
발아찰현미밥(중)
콩나물김치국(어묵)1.5.6.9.13.18.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
청경채무침(자율)
콘 치즈구이(컵)1.2.5.6.13.
깍두기-저장용13.
배추김치9.
포도(거봉)
23 일
혼합잡곡밥(중)5.
설렁탕(중)8.16.
꽁치배추김치조림(중)5.6.9.14.16.
숙주나물미나리무침(자율)
깍두기9.
배추김치-(담금)9.13.
노지귤
찐빵(자색고구마)1.2.5.6.13.
24 일
비빔국수(돼지고기)1.5.6.9.10.13.
국수육수(중)5.6.10.13.
오징어포오이초무침(중)5.6.13.17.
깍두기9.
양파고추장아찌*5.6.14.16.
유란빵1.5.6.13.
제주감귤쥬스(친환경감귤)
25 일
보리현미밥(중)
팽이버섯국*5.6.
돼지갈비찜(중)5.6.10.13.
건파래볶음5.13.
배추김치9.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
*브로콜리&양배추쌈(조절)5.6.13.
26 일
쭈꾸미볶음밥(중)5.6.9.13.14.16.
달걀파국(중)1.5.6.
오이치커리무침(자율)5.6.13.
츄러스고구맛탕1.2.5.6.13.
배추김치9.
사과(1/4)
27 일
28 일
29 일
보리현미밥(중)
북어포맑은국(중)1.5.6.
바베큐소스닭고기조림*2.5.6.12.
숙주미나리무침(조절)
한치야채초무침-중5.6.
배추김치9.
감(연시)
30 일
김치참치덮밥((중)5.6.9.13.
미역오이무침(자율)5.6.
얼갈이된장국(중)5.6.
건새우멸치볶음*(자율)5.6.9.13.
모듬튀김(고구마/오징어/김말이)1.2.5.6.13.18.
배추김치9.
식혜
31 일
자장밥(중)5.6.10.
달걀파국(중)1.5.6.
바나나사과샐러드2.5.13.
꿔바로우탕수(중)1.5.6.10.11.12.13.
배추김치9.
스틱단무지

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)