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식단


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2020년 09월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
현미찹쌀밥(중)
북어포무국(중)5.6.
우엉조림(자율)5.6.13.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
고등어구이(중)5.6.7.
돼지고기양념구이(중)5.6.10.
배추김치-(담금)9.13.
식혜
2
찹쌀밥(중)
새우탕(중)5.6.9.13.
멸치아몬드볶음(중)5.6.13.
수제함박스테이크(파인)1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치9.
애플망고푸딩1.5.13.
양배추사과샐러드(중)1.5.13.
3
현미찹쌀밥(중)
미역오이무침(자율)5.6.
된장찌개(중)5.6.18.
양념찜닭(중)5.6.8.15.
콘 치즈구이(컵)2.5.6.13.
배추김치-(담금)9.13.
사과(홍로)
4
콩나물밥(중)5.6.10.13.16.
배추된장국(중)5.6.
무생채(자율)13.
검은깨불고기소시지&채소소스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
배추김치9.
사과쥬스5.13.
몬테크리스토퍼샌드위치1.2.5.6.10.13.
5
6 7
찹쌀밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.16.
순살코다리강정(중)2.5.6.12.13.
잡채(중)5.6.13.
가지볶음*5.6.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
찰보리빵1.2.5.6.13.
8
현미찹쌀밥(중)
된장찌개(중)5.6.18.
훈제오리구이1.5.6.13.
웨지감자(중)2.5.6.10.
배추김치-(담금)9.13.
다시마오이채.초장(조절)5.6.13.
9
고기국수(멸치육수)5.6.10.
오징어초무침(중)5.6.13.17.
배추김치9.
깍두기9.
미니 파인애플12.
쑥절편
10
볶음밥(김가루)1.2.5.6.10.13.
배추된장국(중)5.6.
동초나물(중)
까르보나라 떡볶이2.5.6.10.13.
배추김치9.
핫도그(케첩)1.2.5.6.10.12.15.16.18.
11
현미찹쌀밥(중)
팽이버섯국*5.6.
들깻잎지(자율)5.6.13.
애호박볶음(자율)5.9.
닭다리살매콤구이(중)5.6.12.13.15.
배추김치9.
절임(양파장아찌)
요플레2.
12
13 14
찰보리밥(중)
쇠고기된장찌개(중)5.6.13.18.
잡채(중)5.6.13.
골뱅이초무침(중)5.6.13.
해물파전(중)5.6.9.17.18.
배추김치-(담금)9.13.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
15
현미찹쌀밥(중)
새우탕(중)5.6.9.13.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
돼지고기고추장불고기5.6.10.
진미채마요무침(조절)1.5.6.13.
배추김치9.
사과(1/4)
돌김자반13.
16
찹쌀밥(중)
팽이버섯국*5.6.
청경채무침(자율)5.6.13.
연두부양념장(중)5.6.13.
직화떡갈비5.6.10.15.16.18.
배추김치9.
제주감귤쥬스(친환경감귤)13.
17
야채비빔밥*(상추)1.5.6.13.
무채된장국*5.6.
배추김치9.
저염소스5.6.10.13.
포도(거봉)
옥수수츄러스(2개)1.2.5.6.13.
콘샐러드(중)1.5.6.13.
18
쇠고기낙지덮밥(중)5.6.16.
달걀파국(중)1.5.6.
소시지(파프리카)구이1.2.5.6.10.15.
배추김치9.
연근튀김1.5.6.
*브로콜리&양배추쌈(조절)5.6.13.
19
20 21
찹쌀밥(중)
무된장국(중)5.6.
연근조림(자율)5.6.13.
양상추샐러드/발사믹.리코타치즈1.2.5.6.12.13.
포크커틀렛/브라운소스*1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
식혜
22
현미찹쌀밥(중)
사과파이1.2.6.
돼지고기김치찌개(중)5.9.10.13.
들깻잎지(자율)5.6.13.
계란말이*1.5.
배추김치9.
요구르트(액상)2.
도시락김
23
카레라이스(중)1.5.6.10.13.
바나나사과샐러드(플레인)2.5.13.
배추김치9.
파인애플(불고기)피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
다시마오이채.초장(조절)5.6.13.
24
찰보리밥(중)
열무된장국(중)5.6.
검정콩조림(자율)5.6.
수육(중)2.5.6.9.10.13.16.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
배추김치9.
절임(양파장아찌)
제주감귤쥬스(친환경감귤)13.
깨(흑임자)송편5.13.
25
현미찹쌀밥(중)
막국수(중)3.5.6.13.
무된장국(중)5.6.
돼지LA갈비구이(중)5.6.10.13.
잔배추된장무침(자율)5.6.
배추김치9.
사과쥬스13.
26
27 28
현미찹쌀밥(중)
짬뽕국(중)5.6.9.12.13.17.18.
숙주미나리무침(조절)
꿔바로우탕수(중)1.5.6.10.11.12.13.
배추김치-(담금)9.13.
돌김자반13.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
29
찰보리밥(중)
콩나물김치국(중)5.6.13.
두부겉절이(중)5.6.13.
간장치킨1.2.5.6.12.13.15.
배추김치9.
치킨무13.
요플레2.
콘샐러드(중)1.5.6.13.
추석 30
2020년 09월 월별식단
1 일
현미찹쌀밥(중)
북어포무국(중)5.6.
우엉조림(자율)5.6.13.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
고등어구이(중)5.6.7.
돼지고기양념구이(중)5.6.10.
배추김치-(담금)9.13.
식혜
2 일
찹쌀밥(중)
새우탕(중)5.6.9.13.
멸치아몬드볶음(중)5.6.13.
수제함박스테이크(파인)1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치9.
애플망고푸딩1.5.13.
양배추사과샐러드(중)1.5.13.
3 일
현미찹쌀밥(중)
미역오이무침(자율)5.6.
된장찌개(중)5.6.18.
양념찜닭(중)5.6.8.15.
콘 치즈구이(컵)2.5.6.13.
배추김치-(담금)9.13.
사과(홍로)
4 일
콩나물밥(중)5.6.10.13.16.
배추된장국(중)5.6.
무생채(자율)13.
검은깨불고기소시지&채소소스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
배추김치9.
사과쥬스5.13.
몬테크리스토퍼샌드위치1.2.5.6.10.13.
5 일
6 일
7 일
찹쌀밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.16.
순살코다리강정(중)2.5.6.12.13.
잡채(중)5.6.13.
가지볶음*5.6.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
찰보리빵1.2.5.6.13.
8 일
현미찹쌀밥(중)
된장찌개(중)5.6.18.
훈제오리구이1.5.6.13.
웨지감자(중)2.5.6.10.
배추김치-(담금)9.13.
다시마오이채.초장(조절)5.6.13.
9 일
고기국수(멸치육수)5.6.10.
오징어초무침(중)5.6.13.17.
배추김치9.
깍두기9.
미니 파인애플12.
쑥절편
10 일
볶음밥(김가루)1.2.5.6.10.13.
배추된장국(중)5.6.
동초나물(중)
까르보나라 떡볶이2.5.6.10.13.
배추김치9.
핫도그(케첩)1.2.5.6.10.12.15.16.18.
11 일
현미찹쌀밥(중)
팽이버섯국*5.6.
들깻잎지(자율)5.6.13.
애호박볶음(자율)5.9.
닭다리살매콤구이(중)5.6.12.13.15.
배추김치9.
절임(양파장아찌)
요플레2.
12 일
13 일
14 일
찰보리밥(중)
쇠고기된장찌개(중)5.6.13.18.
잡채(중)5.6.13.
골뱅이초무침(중)5.6.13.
해물파전(중)5.6.9.17.18.
배추김치-(담금)9.13.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
15 일
현미찹쌀밥(중)
새우탕(중)5.6.9.13.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
돼지고기고추장불고기5.6.10.
진미채마요무침(조절)1.5.6.13.
배추김치9.
사과(1/4)
돌김자반13.
16 일
찹쌀밥(중)
팽이버섯국*5.6.
청경채무침(자율)5.6.13.
연두부양념장(중)5.6.13.
직화떡갈비5.6.10.15.16.18.
배추김치9.
제주감귤쥬스(친환경감귤)13.
17 일
야채비빔밥*(상추)1.5.6.13.
무채된장국*5.6.
배추김치9.
저염소스5.6.10.13.
포도(거봉)
옥수수츄러스(2개)1.2.5.6.13.
콘샐러드(중)1.5.6.13.
18 일
쇠고기낙지덮밥(중)5.6.16.
달걀파국(중)1.5.6.
소시지(파프리카)구이1.2.5.6.10.15.
배추김치9.
연근튀김1.5.6.
*브로콜리&양배추쌈(조절)5.6.13.
19 일
20 일
21 일
찹쌀밥(중)
무된장국(중)5.6.
연근조림(자율)5.6.13.
양상추샐러드/발사믹.리코타치즈1.2.5.6.12.13.
포크커틀렛/브라운소스*1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
식혜
22 일
현미찹쌀밥(중)
사과파이1.2.6.
돼지고기김치찌개(중)5.9.10.13.
들깻잎지(자율)5.6.13.
계란말이*1.5.
배추김치9.
요구르트(액상)2.
도시락김
23 일
카레라이스(중)1.5.6.10.13.
바나나사과샐러드(플레인)2.5.13.
배추김치9.
파인애플(불고기)피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
다시마오이채.초장(조절)5.6.13.
24 일
찰보리밥(중)
열무된장국(중)5.6.
검정콩조림(자율)5.6.
수육(중)2.5.6.9.10.13.16.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
배추김치9.
절임(양파장아찌)
제주감귤쥬스(친환경감귤)13.
깨(흑임자)송편5.13.
25 일
현미찹쌀밥(중)
막국수(중)3.5.6.13.
무된장국(중)5.6.
돼지LA갈비구이(중)5.6.10.13.
잔배추된장무침(자율)5.6.
배추김치9.
사과쥬스13.
26 일
27 일
28 일
현미찹쌀밥(중)
짬뽕국(중)5.6.9.12.13.17.18.
숙주미나리무침(조절)
꿔바로우탕수(중)1.5.6.10.11.12.13.
배추김치-(담금)9.13.
돌김자반13.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
29 일
찰보리밥(중)
콩나물김치국(중)5.6.13.
두부겉절이(중)5.6.13.
간장치킨1.2.5.6.12.13.15.
배추김치9.
치킨무13.
요플레2.
콘샐러드(중)1.5.6.13.
30 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣