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식단


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2019년 09월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2
현미찹쌀밥(중)
팽이버섯무국(중)5.6.13.
새송이메추리알조림(중)1.5.6.12.13.
애호박볶음(자율)5.9.
닭다리살매콤구이(중)4.5.6.12.13.
양파고추장아찌*5.6.14.16.
배추김치9.
포도(거봉)
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
누룽지
3
찰보리밥(중)
돼지갈비탕(중)5.6.10.
들깻잎지(자율)5.6.13.
건새우멸치볶음*(자율)5.6.9.13.
해물파전(중)5.6.9.17.18.
깍두기-저장용13.
배추김치9.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
4
현미찹쌀밥(중)
배추된장국(중)5.6.
유자청연근조림(자율)5.6.13.
양상추샐러드/리코타치즈(중)1.2.5.6.12.13.
포크커틀렛/브라운소스*1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
사과(아오리)
5
흑미밥(중)
새우탕(중)5.6.9.13.
훈제오리구이&냉채1.5.6.13.14.
웨지감자(중)2.6.10.
배추김치9.
미니 파인애플12.
다시마오이채.초장(조절)5.6.13.
6
오이부추무침(중)13.
나가사끼짬뽕5.6.9.10.12.13.17.18.
배추김치9.
요구르트2.
피자(오징어먹물)2.5.6.13.
스틱단무지
7
8 9
현미밥(중)
우동국(중)5.6.
무생채(자율)13.
양상추샐러드/깔라만시드레싱*5.13.
가지볶음*5.6.
탄두리치킨1.2.5.13.15.
배추김치9.
사과(홍로)
10
현미찹쌀밥(중)
등뼈감자탕(중)5.6.10.
꽁치배추김치조림(중)5.6.9.14.16.
청경채무침(자율)5.6.13.
계란말이*1.5.
바나나우유2.
11
고기국수(멸치육수)5.6.10.
한치야채초무침-중5.6.17.
깍두기9.
절임(양파장아찌)
귤(하우스)
삼색송편(깨송편)5.13.
추석 12 추석 13 추석 14
15 16
현미찹쌀밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.
깐쇼새우(칠리소스)5.6.9.12.13.
들깻잎지(자율)5.6.13.
배추김치9.
아이스슈1.2.5.6.13.
사과쥬스5.
마카로니샐러드(중)1.2.5.6.10.
17
현미찹쌀밥(중)
부대찌개(중)5.6.9.10.13.
매운콩나물무침(중)5.
건파래볶음5.13.
양념치킨(중)2.5.6.12.15.
배추김치9.
미니 파인애플12.
18
자장면(중)1.2.5.6.10.13.
오징어포오이초무침(중)5.6.13.17.
배추김치9.
망고코코푸딩1.5.13.
옥수수츄러스1.2.5.6.13.
스틱단무지
19
찰보리밥(중)
미역오이무침(자율)5.6.
된장찌개(야채)*5.6.
수육/순대(중)5.6.9.10.13.
상추쌈(자율)5.6.
고등어카레구이5.6.7.
배추김치9.
제주감귤쥬스(친환경감귤)
20
낙지덮밥(중)5.6.16.
간장비빔국수(중)3.5.6.13.
달걀파국(중)1.5.6.
청경채무침(자율)5.6.13.
배추김치9.
요구르트2.
딸기파이1.2.5.6.13.
21
22 23
현미찹쌀밥(중)
조갯살무국(중)5.6.18.
상추쌈(자율)5.6.
쭈꾸미제육볶음*5.6.10.
소시지(파프리카)구이1.2.5.6.10.15.
배추김치9.
포도
24
찹쌀밥(중)
쇠갈비탕(중)1.5.6.16.
삶은배추.풋고추쌈(자율)5.6.
스크램블에그(중)1.2.5.
사각어묵볶음(중)1.5.6.13.
배추김치-(담금)9.13.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
25
통곡물밥
야채비빔밥*1.5.6.10.
배추된장국(중)5.6.
건새우멸치볶음(중)5.6.9.
고구마야채튀김(중)1.5.6.
배추김치-(담금)9.13.
절임(양파장아찌)
호상(딸기)2.
26
치킨마요덮밥1.2.5.6.13.
무된장국(중)5.6.
오징어초무침(중)5.6.13.
웨지감자(중)2.6.10.
배추김치9.
골라먹는 쥬스(사과/포도/자두)5.13.
27
현미찹쌀밥(중)
짬뽕국5.6.9.12.13.17.18.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
단호박(아몬드)묵 무침(중)5.6.13.
저염김(갯벌)13.
배추김치9.
사과(홍옥)
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
28
29 30
흑미밥(중)
된장찌개(조갯살)*5.6.
돼지고기산적(전통)5.6.10.13.
콘 치즈구이(컵)2.5.6.13.
배추김치9.
제주감귤쥬스(친환경감귤)
애느타리다시마쌈.초장(조절)5.6.13.
2019년 09월 월별식단
1 일
2 일
현미찹쌀밥(중)
팽이버섯무국(중)5.6.13.
새송이메추리알조림(중)1.5.6.12.13.
애호박볶음(자율)5.9.
닭다리살매콤구이(중)4.5.6.12.13.
양파고추장아찌*5.6.14.16.
배추김치9.
포도(거봉)
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
누룽지
3 일
찰보리밥(중)
돼지갈비탕(중)5.6.10.
들깻잎지(자율)5.6.13.
건새우멸치볶음*(자율)5.6.9.13.
해물파전(중)5.6.9.17.18.
깍두기-저장용13.
배추김치9.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
4 일
현미찹쌀밥(중)
배추된장국(중)5.6.
유자청연근조림(자율)5.6.13.
양상추샐러드/리코타치즈(중)1.2.5.6.12.13.
포크커틀렛/브라운소스*1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
사과(아오리)
5 일
흑미밥(중)
새우탕(중)5.6.9.13.
훈제오리구이&냉채1.5.6.13.14.
웨지감자(중)2.6.10.
배추김치9.
미니 파인애플12.
다시마오이채.초장(조절)5.6.13.
6 일
오이부추무침(중)13.
나가사끼짬뽕5.6.9.10.12.13.17.18.
배추김치9.
요구르트2.
피자(오징어먹물)2.5.6.13.
스틱단무지
7 일
8 일
9 일
현미밥(중)
우동국(중)5.6.
무생채(자율)13.
양상추샐러드/깔라만시드레싱*5.13.
가지볶음*5.6.
탄두리치킨1.2.5.13.15.
배추김치9.
사과(홍로)
10 일
현미찹쌀밥(중)
등뼈감자탕(중)5.6.10.
꽁치배추김치조림(중)5.6.9.14.16.
청경채무침(자율)5.6.13.
계란말이*1.5.
바나나우유2.
11 일
고기국수(멸치육수)5.6.10.
한치야채초무침-중5.6.17.
깍두기9.
절임(양파장아찌)
귤(하우스)
삼색송편(깨송편)5.13.
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
현미찹쌀밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.
깐쇼새우(칠리소스)5.6.9.12.13.
들깻잎지(자율)5.6.13.
배추김치9.
아이스슈1.2.5.6.13.
사과쥬스5.
마카로니샐러드(중)1.2.5.6.10.
17 일
현미찹쌀밥(중)
부대찌개(중)5.6.9.10.13.
매운콩나물무침(중)5.
건파래볶음5.13.
양념치킨(중)2.5.6.12.15.
배추김치9.
미니 파인애플12.
18 일
자장면(중)1.2.5.6.10.13.
오징어포오이초무침(중)5.6.13.17.
배추김치9.
망고코코푸딩1.5.13.
옥수수츄러스1.2.5.6.13.
스틱단무지
19 일
찰보리밥(중)
미역오이무침(자율)5.6.
된장찌개(야채)*5.6.
수육/순대(중)5.6.9.10.13.
상추쌈(자율)5.6.
고등어카레구이5.6.7.
배추김치9.
제주감귤쥬스(친환경감귤)
20 일
낙지덮밥(중)5.6.16.
간장비빔국수(중)3.5.6.13.
달걀파국(중)1.5.6.
청경채무침(자율)5.6.13.
배추김치9.
요구르트2.
딸기파이1.2.5.6.13.
21 일
22 일
23 일
현미찹쌀밥(중)
조갯살무국(중)5.6.18.
상추쌈(자율)5.6.
쭈꾸미제육볶음*5.6.10.
소시지(파프리카)구이1.2.5.6.10.15.
배추김치9.
포도
24 일
찹쌀밥(중)
쇠갈비탕(중)1.5.6.16.
삶은배추.풋고추쌈(자율)5.6.
스크램블에그(중)1.2.5.
사각어묵볶음(중)1.5.6.13.
배추김치-(담금)9.13.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
25 일
통곡물밥
야채비빔밥*1.5.6.10.
배추된장국(중)5.6.
건새우멸치볶음(중)5.6.9.
고구마야채튀김(중)1.5.6.
배추김치-(담금)9.13.
절임(양파장아찌)
호상(딸기)2.
26 일
치킨마요덮밥1.2.5.6.13.
무된장국(중)5.6.
오징어초무침(중)5.6.13.
웨지감자(중)2.6.10.
배추김치9.
골라먹는 쥬스(사과/포도/자두)5.13.
27 일
현미찹쌀밥(중)
짬뽕국5.6.9.12.13.17.18.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
단호박(아몬드)묵 무침(중)5.6.13.
저염김(갯벌)13.
배추김치9.
사과(홍옥)
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
28 일
29 일
30 일
흑미밥(중)
된장찌개(조갯살)*5.6.
돼지고기산적(전통)5.6.10.13.
콘 치즈구이(컵)2.5.6.13.
배추김치9.
제주감귤쥬스(친환경감귤)
애느타리다시마쌈.초장(조절)5.6.13.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)