본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

대정여자고등학교

검색열기

대정여자고등학교

게시판

메인페이지 게시판 식단


식단


이전 달 2019.07 다음 달

2019년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
발아찰현미밥(중)
부대찌개(중)5.6.10.
연두부양념장(중)5.6.13.
치즈불닭2.5.6.13.14.16.
들깻잎절임*5.6.
배추김치9.
토마토.꿀12.
2
혼합잡곡밥(중)5.
콩나물맑은국(중)
스크램블에그(중)1.2.5.
돈육김치찜(중)5.9.10.
배추김치9.
애느타리다시마쌈.초장(조절)5.6.13.
3
통곡물밥
오이양파무침*13.
자장면(중)1.2.5.6.10.13.
참치김치찌개(자율)5.9.
철판군만두5.6.10.
배추김치9.
수박
스틱단무지
4
현미찹쌀밥(중)
배추된장국(중)5.6.
돼지고기메란장조림(중)1.5.6.10.
바나나사과샐러드(플레인)2.5.13.
상추깻잎겉절이*
배추김치9.
호상(딸기)2.
5
찰보리밥(중)
새우탕(중)5.6.9.13.
도토리묵무침(중)5.6.13.
고춧잎무침(자율)
뿌링클순살치킨2.6.13.15.
배추김치9.
자두와 바나나(1개)
6
7 8
보리현미밥(중)
팽이버섯무국(중)5.6.13.
청경채무침(자율)5.6.13.
쇠고기(낙지)야채볶음(중)5.6.13.16.
알감자버터구이(중)2.6.10.13.
배추김치9.
자두(2개)
9
혼합잡곡밥(중)5.
콩나물김치국(중)5.6.13.
한치야채초무침-중5.6.17.
왕갈비통닭(중)2.5.6.13.15.
배추김치-(담금)9.13.
양배추사과샐러드(중)1.5.13.
10
현미찹쌀밥(중)
육개장*3.10.
다시마초장*5.6.
건새우멸치볶음*(자율)5.6.9.13.
배추김치9.
에이드(자몽+레몬+사과)5.13.
해물볶음 떡파스타1.5.6.9.12.13.17.18.
11
찹쌀밥(중)
양상추샐러드/유자청드레싱*5.13.
고구마치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
사과쥬스5.
초코롤빵1.2.5.6.13.
스틱단무지
12
반마리삼계탕13.
비름나물무침(중)5.6.
핫도그(케첩)1.2.5.6.10.12.13.
나박김치(담금)
오이소박이*9.13.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
13
14 15
통곡물밥
흑미밥(중)
짬뽕국5.6.9.12.13.17.18.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
무파인냉채(조절)1.2.5.6.10.13.
풋고추명엽채볶음(중)5.6.13.
부추김치-담금
참외(1/6)
16
현미찹쌀밥(중)
북어포맑은국(중)1.5.6.
돼지갈비엿장조림(중)5.6.10.13.
두부겉절이(중)5.6.13.
배추김치9.
돌김자반13.
골라먹는 쥬스(사과/포도/자두)5.13.
17
자장밥(중)5.6.10.
부추김치9.
오징어 핫바1.5.6.13.16.17.
귤(하우스)
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
누룽지
18
김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.16.
달걀파국(중)1.5.6.
삼색묵무침(조절)5.6.13.
배추김치9.
떡볶이(김말이)1.2.5.6.10.13.
토마토쥬스(중)12.
19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2019년 07월 월별식단
1 일
발아찰현미밥(중)
부대찌개(중)5.6.10.
연두부양념장(중)5.6.13.
치즈불닭2.5.6.13.14.16.
들깻잎절임*5.6.
배추김치9.
토마토.꿀12.
2 일
혼합잡곡밥(중)5.
콩나물맑은국(중)
스크램블에그(중)1.2.5.
돈육김치찜(중)5.9.10.
배추김치9.
애느타리다시마쌈.초장(조절)5.6.13.
3 일
통곡물밥
오이양파무침*13.
자장면(중)1.2.5.6.10.13.
참치김치찌개(자율)5.9.
철판군만두5.6.10.
배추김치9.
수박
스틱단무지
4 일
현미찹쌀밥(중)
배추된장국(중)5.6.
돼지고기메란장조림(중)1.5.6.10.
바나나사과샐러드(플레인)2.5.13.
상추깻잎겉절이*
배추김치9.
호상(딸기)2.
5 일
찰보리밥(중)
새우탕(중)5.6.9.13.
도토리묵무침(중)5.6.13.
고춧잎무침(자율)
뿌링클순살치킨2.6.13.15.
배추김치9.
자두와 바나나(1개)
6 일
7 일
8 일
보리현미밥(중)
팽이버섯무국(중)5.6.13.
청경채무침(자율)5.6.13.
쇠고기(낙지)야채볶음(중)5.6.13.16.
알감자버터구이(중)2.6.10.13.
배추김치9.
자두(2개)
9 일
혼합잡곡밥(중)5.
콩나물김치국(중)5.6.13.
한치야채초무침-중5.6.17.
왕갈비통닭(중)2.5.6.13.15.
배추김치-(담금)9.13.
양배추사과샐러드(중)1.5.13.
10 일
현미찹쌀밥(중)
육개장*3.10.
다시마초장*5.6.
건새우멸치볶음*(자율)5.6.9.13.
배추김치9.
에이드(자몽+레몬+사과)5.13.
해물볶음 떡파스타1.5.6.9.12.13.17.18.
11 일
찹쌀밥(중)
양상추샐러드/유자청드레싱*5.13.
고구마치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
사과쥬스5.
초코롤빵1.2.5.6.13.
스틱단무지
12 일
반마리삼계탕13.
비름나물무침(중)5.6.
핫도그(케첩)1.2.5.6.10.12.13.
나박김치(담금)
오이소박이*9.13.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
13 일
14 일
15 일
통곡물밥
흑미밥(중)
짬뽕국5.6.9.12.13.17.18.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
무파인냉채(조절)1.2.5.6.10.13.
풋고추명엽채볶음(중)5.6.13.
부추김치-담금
참외(1/6)
16 일
현미찹쌀밥(중)
북어포맑은국(중)1.5.6.
돼지갈비엿장조림(중)5.6.10.13.
두부겉절이(중)5.6.13.
배추김치9.
돌김자반13.
골라먹는 쥬스(사과/포도/자두)5.13.
17 일
자장밥(중)5.6.10.
부추김치9.
오징어 핫바1.5.6.13.16.17.
귤(하우스)
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
누룽지
18 일
김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.16.
달걀파국(중)1.5.6.
삼색묵무침(조절)5.6.13.
배추김치9.
떡볶이(김말이)1.2.5.6.10.13.
토마토쥬스(중)12.
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)