본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

대정여자고등학교

검색열기

대정여자고등학교

게시판

메인페이지 게시판 식단


식단


이전 달 2018.08 다음 달

2018년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13
현미찹쌀밥(중)
참치김치찌개(중)5.9.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
연두부양념장(중)5.6.13.
배추김치9.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
14
발아찰현미밥(중)
막국수(중)3.5.6.13.
꽃게탕(중)5.6.8.
뿌링클순살치킨2.6.13.
배추김치9.
치킨무13.
귤(하우스)
광복절 15 16
보리현미밥(중)
콩나물맑은국(중)5.
스크램블에그(중)1.2.5.
돈육김치찜(중)5.9.10.
배추김치9.
망고코코푸딩1.5.13.
애느타리다시마쌈.초장(조절)5.6.13.
17
흑미밥(중)
된장찌개(중)5.6.
훈제오리냉채1.5.6.13.
바나나사과샐러드2.5.13.
무쌈7
배추김치9.
식혜
18
19 20
현미찹쌀밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.
청경채무침(자율)
오징어소면볶음*5.6.
건새우멸치볶음(중)5.6.9.
배추김치9.
초코무스컵케익1.2.5.6.13.
21
흑미밥(중)
북어포맑은국(중)1.5.6.
노각무침(중)5.6.13.
풋고추명엽채볶음(중)5.6.13.
닭다리살양념구이*5.6.
배추김치9.
포도
요플레2.
22
비빔밥(중)1.5.6.13.
무된장국(중)5.6.
청경채겉절이5.6.13.
건새우멸치볶음(중)5.6.9.
배추김치9.
두부강된장5.6.10.13.
요구르트2.
바게트볼2.5.6.13.
23
보리현미밥(중)
감자수제비국(중)6.18.
무파인냉채(조절)1.2.5.6.10.13.
건파래볶음5.13.
치즈불닭2.5.6.13.14.16.
배추김치9.
귤(하우스)
24
수수현미밥(중)
부대찌개(중)2.5.6.9.10.
들깻잎절임(자율)5.6.14.16.
생선커틀렛(중)1.5.6.13.
배추김치9.
타르타르소스*1.2.5.13.
자두와 바나나(1개)
25
26 27
흑미밥(중)
미역오이무침(자율)5.6.
새우탕(중)5.6.9.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
고등어구이(중)5.6.7.
배추김치9.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
28
발아찰현미밥(중)
양상추샐러드/유자청드레싱*5.13.
콩나물맑은국(중)5.
우무냉채(중)5.6.13.
포크커틀렛/브라운소스*1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
밀감푸딩1.5.13.
29
볶음밥(중)2.5.6.10.13.
배추된장국(중)5.6.
삼색묵상추무침(조절)5.6.13.
진미채마요무침(조절)1.5.6.13.
배추김치9.
아몬드칩2.5.6.10.12.
수박
30
찰보리밥(중)
된장찌개(중)5.6.
수육/순대(중)5.6.9.10.13.
우무냉채(중)5.6.13.
미역줄기볶음*5.
배추김치9.
귤(하우스)
친환경모듬쌈(중)5.6.
31
보리현미밥(중)
쇠갈비탕(중)1.5.6.
고등어김치조림(중)5.6.7.9.13.
청경채겉절이5.6.13.
배추김치9.
청포도.방울토마토12.
피자(오징어먹물)2.5.6.10.12.13.15.16.18.
2018년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
현미찹쌀밥(중)
참치김치찌개(중)5.9.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
연두부양념장(중)5.6.13.
배추김치9.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
14 일
발아찰현미밥(중)
막국수(중)3.5.6.13.
꽃게탕(중)5.6.8.
뿌링클순살치킨2.6.13.
배추김치9.
치킨무13.
귤(하우스)
15 일
16 일
보리현미밥(중)
콩나물맑은국(중)5.
스크램블에그(중)1.2.5.
돈육김치찜(중)5.9.10.
배추김치9.
망고코코푸딩1.5.13.
애느타리다시마쌈.초장(조절)5.6.13.
17 일
흑미밥(중)
된장찌개(중)5.6.
훈제오리냉채1.5.6.13.
바나나사과샐러드2.5.13.
무쌈7
배추김치9.
식혜
18 일
19 일
20 일
현미찹쌀밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.
청경채무침(자율)
오징어소면볶음*5.6.
건새우멸치볶음(중)5.6.9.
배추김치9.
초코무스컵케익1.2.5.6.13.
21 일
흑미밥(중)
북어포맑은국(중)1.5.6.
노각무침(중)5.6.13.
풋고추명엽채볶음(중)5.6.13.
닭다리살양념구이*5.6.
배추김치9.
포도
요플레2.
22 일
비빔밥(중)1.5.6.13.
무된장국(중)5.6.
청경채겉절이5.6.13.
건새우멸치볶음(중)5.6.9.
배추김치9.
두부강된장5.6.10.13.
요구르트2.
바게트볼2.5.6.13.
23 일
보리현미밥(중)
감자수제비국(중)6.18.
무파인냉채(조절)1.2.5.6.10.13.
건파래볶음5.13.
치즈불닭2.5.6.13.14.16.
배추김치9.
귤(하우스)
24 일
수수현미밥(중)
부대찌개(중)2.5.6.9.10.
들깻잎절임(자율)5.6.14.16.
생선커틀렛(중)1.5.6.13.
배추김치9.
타르타르소스*1.2.5.13.
자두와 바나나(1개)
25 일
26 일
27 일
흑미밥(중)
미역오이무침(자율)5.6.
새우탕(중)5.6.9.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
고등어구이(중)5.6.7.
배추김치9.
골라먹는 우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
28 일
발아찰현미밥(중)
양상추샐러드/유자청드레싱*5.13.
콩나물맑은국(중)5.
우무냉채(중)5.6.13.
포크커틀렛/브라운소스*1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
밀감푸딩1.5.13.
29 일
볶음밥(중)2.5.6.10.13.
배추된장국(중)5.6.
삼색묵상추무침(조절)5.6.13.
진미채마요무침(조절)1.5.6.13.
배추김치9.
아몬드칩2.5.6.10.12.
수박
30 일
찰보리밥(중)
된장찌개(중)5.6.
수육/순대(중)5.6.9.10.13.
우무냉채(중)5.6.13.
미역줄기볶음*5.
배추김치9.
귤(하우스)
친환경모듬쌈(중)5.6.
31 일
보리현미밥(중)
쇠갈비탕(중)1.5.6.
고등어김치조림(중)5.6.7.9.13.
청경채겉절이5.6.13.
배추김치9.
청포도.방울토마토12.
피자(오징어먹물)2.5.6.10.12.13.15.16.18.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)