메인페이지 학교생활 포토갤러리 - TMI(영어 자율동아리) 영자신문 1호 발간

• 작성자김경애
  • 작성일2021-02-01

제목TMI(영어 자율동아리) 영자신문 1호 발간

TMI(영어 자율동아리) 영자신문 1호 발간_사진_1
우리 학교 영어 자율동아리 TMI(뉴스 번역 및 영작 동아리)가 영자신문 1호를 발간하게 되었습니다. 바쁜 학교생활로 방과 후에 짬을 내기 힘들고, 원격수업으로 동아리원들이 함께 모여 의견을 나눌 기회가 많지 않았지만, 주어진 상황에서 최선을 다해 만들었으니 많은 격려와 칭찬 부탁드립니다.

# 총 7쪽으로 구성되어 있습니다. 아래의 pdf 파일을 열면 기사 전체를 확인할 수 있습니다.