메인페이지 알림마당 가정통신문 - 2021 함께 자라는 홈스쿨(온라인 교육)

• 작성자김**
  • 작성일2021-04-08

제목2021 함께 자라는 홈스쿨(온라인 교육)

안녕하십니까?

항상 우리 학교 발전과 자녀 교육을 위해 많은 관심과 지원을 아끼지 않는 학부모님께 깊은 감사를 드립니다. 본교에서는 부모 역할에 대한 자신감 함양을 통해 행복한 자녀 관계 증진과 학부모의 학교 참여 활성화를 위하여 2021 함께 자라는 홈스쿨(온라인교육)을 다음과 같이 운영하고자 합니다. 붙임의 내용을 참고하시어 본교에서 실시하는 온라인 교육을 신청/수강하셔서 가정에서의 자녀 교육 역량 강화에 도움받으시길 바랍니다.