게시판

메인페이지 게시판 학부모게시판 - 2020년 2학기 학부모대상 아동학대, 학교폭력,가정폭력 예방안내 교육자료 배부

학부모게시판

• 작성자임희정
  • 작성일2020-11-04

제목2020년 2학기 학부모대상 아동학대, 학교폭력,가정폭력 예방안내 교육자료 배부

학부모님 안녕하십니까

2학기 학부모 대상 아동학대, 가정폭력, 학교폭력예방 교육자료를 가정통신문을 통해 3주간 순차적으로 배부해 드렸습니다.

보내드린 가정통신문 및 아래 첨부 파일을 참고을 참고하시어 교육내용을 잘 숙지해 주시고 행복한 가정에서 우리 아이들이 행복하게 자랄수 있도록 관심을 가지고 자녀교육에 임해 주시길 부탁드립니다.