작성자오정미 작성일2021-01-05 조회수9 제목1월 식품안전 및 영양.식생활교육 안내 겨울철 노로바이러스 식중독 예방관리에 대하여 안내합니다.- 화장실 사용 후, 외출 후, 조리 및 식사 전에 손 씻기를 생활화해야 합니다.- 구토, 설사 등 노로바이러스 감염이 의심될 경우 즉시 의료기관을 방문하여 의사의 지시를 따라야 합니다.- 굴 등 수산물은 되도록 익혀 먹고, 채소.과일은 깨끗한 물로 세척한 후 섭취해야 합니다. 첨부파일 노로바이러스 예방법(대정여고).hwp ( 864.0 Kb ) 목록 다음글 (긴급) 코로나19 지역사회 확산에 따른 중식 취소 알림 이전글 새해 복 많이 받으세요.** 064)1366 **