본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

대정여자고등학교

검색열기

대정여자고등학교

게시판

메인페이지 게시판 식단


식단


이전 달 2020.11 다음 달

2020년 11월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2
찹쌀밥(중)
콩나물국(중)5.6.
청경채무침(자율)13.
쫄면무침(중)5.6.
과일제육탕수(중)1.5.6.10.12.13.
배추김치-(담금)9.13.
요플레2.
3
현미찹쌀밥(중)
부대찌개(중)5.6.9.10.13.
바나나사과샐러드(플레인)2.13.
닭다리살매콤구이(중)5.6.12.13.15.
배추김치9.
애느타리다시마쌈.초장(조절)5.6.13.
4
김밥볶음밥1.2.5.10.13.
달걀파국(중)1.5.6.
배추김치9.
방울토마토/키위(중)12.
연근튀김1.5.6.
떡볶이(김말이)1.2.5.6.10.13.
5
혼합잡곡밥(중)5.
된장찌개(중)5.6.
순살코다리강정(중)5.6.13.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
무생채(자율)13.
돼지고기간장불고기5.6.10.
배추김치9.
6
자장밥(중)5.6.10.
오이양파무침*5.6.13.
쫀득이 김치 복만두1.2.5.6.10.13.
미니 파인애플12.
누룽지
스틱단무지
7
8 9
찹쌀밥(중)
감자수제비국(중)6.18.
연근조림(자율)5.6.13.
부추겨자무침(중)5.6.13.
오리불고기(중)5.6.8.
배추김치9.
요구르트(액상)2.
10
혼합잡곡밥(중)5.
어묵쑥갓탕*5.6.13.
새송이버섯초무침(자율)5.6.13.
양념치킨(중)2.5.6.12.15.
배추김치9.
절임(양파장아찌)
알타리무김치(저장)9.
식혜
콘샐러드(중)1.5.6.13.
11
고기국수(멸치육수)5.6.10.
오징어포도라지무침(자율)5.6.13.
배추김치9.
깍두기9.
꿀떡(중)
홍시감
12
현미찹쌀밥(중)
무된장국(중)5.6.
매운콩나물무침(중)5.
새송이애호박전(자율)1.5.6.
돼지고기산적(전통)5.6.10.13.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
13
흑미밥(중)
새알심황태미역국5.6.10.13.
돈육김치찜(중)5.9.10.13.18.
감자채볶음(중)5.
배추김치9.
노지귤
*브로콜리&양배추쌈(조절)5.6.13.
14
15 16
찹쌀밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.16.
달걀.두부찜(중)1.5.
삼치 데리야끼구이*5.6.
배추김치-(담금)9.13.
베이컨피자2.5.6.10.13.
다시마오이채.초장(조절)5.6.13.
17
혼합잡곡밥(중)5.
새우탕(중)5.6.9.13.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
배추김치9.
돌김자반13.
요플레2.
*브로콜리&양배추쌈(조절)5.6.13.
18
쌀밥(양식)*
크로플(메이플시럽)1.2.5.6.13.
양상추샐러드/깔라만시드레싱*5.13.
포크커틀렛/브라운소스*1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
오이피클(양식용)
크로켓1.5.6.
피크닉
19
찰보리밥(중)
된장찌개(중)5.6.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
주꾸미제육볶음(중)5.6.10.13.
조기양념구이(중)5.6.
배추김치9.
사과(방울토마토)12.
20
콩나물밥(중)5.6.13.16.
파된장국(중)5.6.
애호박볶음(자율)5.9.
한치야채초무침-중5.6.17.
배추김치-(담금)9.13.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
핫도그(치즈)1.2.5.6.
21
22 23
현미찹쌀밥(중)
배추된장국(중)5.6.
멸치아몬드볶음(중)5.6.13.
치즈불닭2.5.6.13.15.
배추김치9.
멜론
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
24
콩나물밥(중)5.6.13.16.
파된장국(중)5.6.
애호박볶음(자율)5.9.
한치야채초무침-중5.6.17.
배추김치-(담금)9.13.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
핫도그(치즈)1.2.5.6.
25
찹쌀밥(중)
팽이버섯국*5.6.
숙주미나리무침(조절)
연두부양념장(중)5.6.13.
직화떡갈비5.6.10.16.
배추김치9.
사과쥬스5.13.
우리밀쿠키1.2.5.6.
26 27 28
29 30
2020년 11월 월별식단
1 일
2 일
찹쌀밥(중)
콩나물국(중)5.6.
청경채무침(자율)13.
쫄면무침(중)5.6.
과일제육탕수(중)1.5.6.10.12.13.
배추김치-(담금)9.13.
요플레2.
3 일
현미찹쌀밥(중)
부대찌개(중)5.6.9.10.13.
바나나사과샐러드(플레인)2.13.
닭다리살매콤구이(중)5.6.12.13.15.
배추김치9.
애느타리다시마쌈.초장(조절)5.6.13.
4 일
김밥볶음밥1.2.5.10.13.
달걀파국(중)1.5.6.
배추김치9.
방울토마토/키위(중)12.
연근튀김1.5.6.
떡볶이(김말이)1.2.5.6.10.13.
5 일
혼합잡곡밥(중)5.
된장찌개(중)5.6.
순살코다리강정(중)5.6.13.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
무생채(자율)13.
돼지고기간장불고기5.6.10.
배추김치9.
6 일
자장밥(중)5.6.10.
오이양파무침*5.6.13.
쫀득이 김치 복만두1.2.5.6.10.13.
미니 파인애플12.
누룽지
스틱단무지
7 일
8 일
9 일
찹쌀밥(중)
감자수제비국(중)6.18.
연근조림(자율)5.6.13.
부추겨자무침(중)5.6.13.
오리불고기(중)5.6.8.
배추김치9.
요구르트(액상)2.
10 일
혼합잡곡밥(중)5.
어묵쑥갓탕*5.6.13.
새송이버섯초무침(자율)5.6.13.
양념치킨(중)2.5.6.12.15.
배추김치9.
절임(양파장아찌)
알타리무김치(저장)9.
식혜
콘샐러드(중)1.5.6.13.
11 일
고기국수(멸치육수)5.6.10.
오징어포도라지무침(자율)5.6.13.
배추김치9.
깍두기9.
꿀떡(중)
홍시감
12 일
현미찹쌀밥(중)
무된장국(중)5.6.
매운콩나물무침(중)5.
새송이애호박전(자율)1.5.6.
돼지고기산적(전통)5.6.10.13.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
13 일
흑미밥(중)
새알심황태미역국5.6.10.13.
돈육김치찜(중)5.9.10.13.18.
감자채볶음(중)5.
배추김치9.
노지귤
*브로콜리&양배추쌈(조절)5.6.13.
14 일
15 일
16 일
찹쌀밥(중)
쇠고기미역국(중)5.6.13.16.
달걀.두부찜(중)1.5.
삼치 데리야끼구이*5.6.
배추김치-(담금)9.13.
베이컨피자2.5.6.10.13.
다시마오이채.초장(조절)5.6.13.
17 일
혼합잡곡밥(중)5.
새우탕(중)5.6.9.13.
닭감자조림(중)5.6.13.15.
배추김치9.
돌김자반13.
요플레2.
*브로콜리&양배추쌈(조절)5.6.13.
18 일
쌀밥(양식)*
크로플(메이플시럽)1.2.5.6.13.
양상추샐러드/깔라만시드레싱*5.13.
포크커틀렛/브라운소스*1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
오이피클(양식용)
크로켓1.5.6.
피크닉
19 일
찰보리밥(중)
된장찌개(중)5.6.
상추쌈/된장양념(중)5.6.
주꾸미제육볶음(중)5.6.10.13.
조기양념구이(중)5.6.
배추김치9.
사과(방울토마토)12.
20 일
콩나물밥(중)5.6.13.16.
파된장국(중)5.6.
애호박볶음(자율)5.9.
한치야채초무침-중5.6.17.
배추김치-(담금)9.13.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
핫도그(치즈)1.2.5.6.
21 일
22 일
23 일
현미찹쌀밥(중)
배추된장국(중)5.6.
멸치아몬드볶음(중)5.6.13.
치즈불닭2.5.6.13.15.
배추김치9.
멜론
생오이.파프리카/쌈장5.6.13.
24 일
콩나물밥(중)5.6.13.16.
파된장국(중)5.6.
애호박볶음(자율)5.9.
한치야채초무침-중5.6.17.
배추김치-(담금)9.13.
우유(흰/딸기/초코우유)2.5.
핫도그(치즈)1.2.5.6.
25 일
찹쌀밥(중)
팽이버섯국*5.6.
숙주미나리무침(조절)
연두부양념장(중)5.6.13.
직화떡갈비5.6.10.16.
배추김치9.
사과쥬스5.13.
우리밀쿠키1.2.5.6.
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣