본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

대정여자고등학교

검색열기

대정여자고등학교

게시판

메인페이지 게시판 식단


식단


이전 달 2021.07 다음 달

2021년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
잡곡밥5.
돼지고기김치찌개5.9.10.13.
고추장멸치볶음5.6.13.
갈비산적5.6.10.13.
김구이(도시락김)13.
배추김치9.
귤(일반)
2
수수밥
순두부찌개5.6.9.13.
야채피클13.
돼지고기콩나물볶음5.6.10.13.
새우동그랑땡1.2.5.6.9.10.15.16.18.
배추김치9.
3
4 5
백미밥
무된장국5.6.13.
비름나물무침
비엔나소시지조림2.5.6.10.12.13.15.16.
돼지고기커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
귤(일반)
6
흑미밥
어묵무국1.5.6.13.16.
메추리알장조림1.5.6.10.13.
숙주나물무침
깐풍기1.2.5.6.13.
배추김치9.
요구르트(LAFT유산균)2.
7
자장밥2.5.6.10.13.
야채피클13.
오징어포볶음5.6.13.17.
깍두기9.
바나나
제주감귤주스(무농약)13.
굴림만두1.5.6.10.13.16.18.
8
보리밥
두부된장국5.6.13.
도토리묵무침(양념장)5.6.13.
양배추무침5.6.13.
닭갈비2.5.6.13.15.
배추김치9.
자두
9
흑미밥
감자된장국5.6.13.
비엔나소시지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
두부전5.6.13.
김구이(도시락김)13.
배추김치9.
10
11 12
백미밥
부대찌개1.2.5.6.10.15.16.
부추나물무침5.6.
치킨너겟튀김1.5.6.13.15.
감자채볶음5.
깍두기9.
대추방울토마토12.
13
차조밥
된장찌개5.6.10.16.
미역초무침13.
돼지불고기5.6.10.13.
배추김치9.
한라봉주스13.
오이스틱.쌈장5.6.13.
14
백미밥
달걀파국1.5.6.13.
무피클5.6.13.
고추장멸치볶음5.6.13.
탕수육1.5.10.12.13.
배추김치9.
귤(일반)
15
수수밥
미역된장국5.6.13.
콩나물무침5.
떡볶이1.5.6.13.
생선까스1.2.5.6.13.
깍두기9.
16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021년 07월 월별식단
1 일
잡곡밥5.
돼지고기김치찌개5.9.10.13.
고추장멸치볶음5.6.13.
갈비산적5.6.10.13.
김구이(도시락김)13.
배추김치9.
귤(일반)
2 일
수수밥
순두부찌개5.6.9.13.
야채피클13.
돼지고기콩나물볶음5.6.10.13.
새우동그랑땡1.2.5.6.9.10.15.16.18.
배추김치9.
3 일
4 일
5 일
백미밥
무된장국5.6.13.
비름나물무침
비엔나소시지조림2.5.6.10.12.13.15.16.
돼지고기커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
귤(일반)
6 일
흑미밥
어묵무국1.5.6.13.16.
메추리알장조림1.5.6.10.13.
숙주나물무침
깐풍기1.2.5.6.13.
배추김치9.
요구르트(LAFT유산균)2.
7 일
자장밥2.5.6.10.13.
야채피클13.
오징어포볶음5.6.13.17.
깍두기9.
바나나
제주감귤주스(무농약)13.
굴림만두1.5.6.10.13.16.18.
8 일
보리밥
두부된장국5.6.13.
도토리묵무침(양념장)5.6.13.
양배추무침5.6.13.
닭갈비2.5.6.13.15.
배추김치9.
자두
9 일
흑미밥
감자된장국5.6.13.
비엔나소시지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
두부전5.6.13.
김구이(도시락김)13.
배추김치9.
10 일
11 일
12 일
백미밥
부대찌개1.2.5.6.10.15.16.
부추나물무침5.6.
치킨너겟튀김1.5.6.13.15.
감자채볶음5.
깍두기9.
대추방울토마토12.
13 일
차조밥
된장찌개5.6.10.16.
미역초무침13.
돼지불고기5.6.10.13.
배추김치9.
한라봉주스13.
오이스틱.쌈장5.6.13.
14 일
백미밥
달걀파국1.5.6.13.
무피클5.6.13.
고추장멸치볶음5.6.13.
탕수육1.5.10.12.13.
배추김치9.
귤(일반)
15 일
수수밥
미역된장국5.6.13.
콩나물무침5.
떡볶이1.5.6.13.
생선까스1.2.5.6.13.
깍두기9.
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣